Заснеженный город...

Заснеженный город,
И это не сон,
Что, в марте бывает,
Такой марафон…,
Когда больше суток,
Бушует метель,
Зима закрутила,
Свою карусель,
Я днем убедился,
Сугробы растут,
Попрятались птицы,
Нашли свой приют,
Прогноз он неважный,
Для тех, кто в пути,
Что очень непросто,
Дорогу найти…,
Но, город не дрогнул,
Живет, как и жил,
Страшней времена,
И он их, пережил… .


Рецензии