Друг

Что же так заставляет сжиматься сердце в груди?
Скажи мне верный друг.
Ведь получив любовь и радость в жизни, нет в душе покоя.
Сказал мне близкий человек,
Склонив он голову к плечам.
Найдёшь ответ ты в горьком горе ,тогда, когда ты- станешь одинок.
Но почему ведь только в горе?
А в горе- ты б любить не смог.
Ответ сыскать не будет сложно,
Ты просто выбрось всю любовь,
Тогда ответы на вопросы найдёшь в душе, где много слов.
Где много слов твоих фантазий,
Где одиноки, как и ты.


Рецензии