5марта

20,25 Нет сил. Ни физических,ни моральных. День сложный... Пока в Витебск,домой,на фап,в больницу,на скорую и везде документы,документы,подписи. Выписка наркотических средств очень сложна в нашей стране. А после несколько ритуальных услуг обошли в городе чтоб знать цены и быть готовыми и под вечер пошла провожать тётушку на маршрутку. Замерзла. На пол часа задержалась машина,а посадив тетушку, одним бегом,из схт ,накинув фликер на руку побежала домой. Дождь,ветер,трасса,ужасно. Так холодно,что придя домой,распросила у Герки как его самочувствие ( он вчера приехал домой с высокой температурой) и легла под одеяло и сверху накрылась пледом. Лежу и трясусь. И непонятно- от холода или нервное.
Сколько людей болеет,страшно смотреть просто. И после такого шока начинаешь сильней любить жизнь и понимаешь что дорога каждая минута жизни и как здорово что у меня на мгновение была сегодня возможность увидеть тебя. Вначале не поверила,думала что кажется,но нет,это был ты.Так неожиданно,и так приятно)
А теперь спать...


Рецензии