Надо верить всей душой

    Помоги,  Господь,  увидеть
    Все  плохое,  что  во  мне,
    И  других  чтоб  не  обидеть,
    Помолиться  в  тишине,

           Дух  Святой  придет  на  помощь
           И  совет  мне  даст  простой :
           Чтобы  долг  святой  исполнить,
           Надо  верить  всей  душой.


                6  января  2016  года 


Рецензии