рабство

Рабство - это когда ищешь кому-то отдатся,
Занять денег чтоб потом не отдать.
Валятся  в кровати, претворившись спать .
Работать за деньги, они нужны всем,
Покупать на них мебель,
На половину спится или совсем.
Рабство -это фотография любимой собаки которой уже нет, кто-то хранит ошейник , отпечатанный след.
Я видел такие в музеях,
 И чучелами евреи уезжали из мест неугодных в разные стороны, оставаясь там жить на совсем, сбривая бороды.
Рабство- рабство гениальное слово, его изучают в школах,в классах
Висят  "Торчки" и с портретов  наблюдают
как будоражатся массы.
Рабство- синтаксис языка похож на узду,
Как червивое яблоко в райском саду.,
Как одно на другое ,


Рецензии