Отчий дом

Мы покидаем отчий дом
Подчас скитаемся в разлуке
Лишь возвращаясь светлым днем
Чтоб вымыть душу, словно руки

Мы все хотим увидеть мир
Ведь нам открыты все дороги
С душой истрепанной до дыр
Вновь у домашнего порога

И здесь, как прежде полон сил
Печаль покинула с тоскою
И каждый миг вновь сердцу мил
И солнце всходит над горою

Эх, не вернуть ведь те года
Что в дальних странствиях истлели
Но, я запомню навсегда
Мечты о доме, в час метели


Рецензии
Миш!Очень хороший стих.Молодец.👍👍👍🌹🌹🌹

Вера Пивоварова-Вишникина   05.08.2019 17:27     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Михаил Геннадьевич Рязанов   02.09.2019 20:52   Заявить о нарушении