Здесь стихов набралось на книгу...

Здесь стихов набралось на книгу,
Но она никогда не выйдет.
Судьба пока держит интригу,
А душа прошита навылет

Нашей несчастной любовью,
Твоим уходом, моей злостью.
Новыми словами страницы покрою,
Что станут очередной костью

В горле, омытым алкоголем.
Нет, он не стирает былое.
И сгину в течении кролем,
Ведь не умею плавать назло я...


Рецензии