Весна идет

Зазвенели ландышевые колокольчики,
А им вторят резвые звонкие ручьи.
Зимние деньки, пожалуй, все же кончились,
И весна протягивает златые ключи.
Открывайте дверь в теплую страну
С небом голубым, ароматом пряным.
Весна тронула дрожащую струну
И повсюду гимн природе грянул.
Улыбаются встречные прохожие,
Засияло солнце в городских витринах.
Витражи, на сказки так похожие,
И там жизнь течет, словно на картинах.
А на крышах о любви поют коты.
Им, котам, не жизнь - малина сладкая!
Эх, лохматые! Потише уже вы!
Мы идем весну встречать украдкою.


Рецензии