Когда...

Когда человека тебе не хватает,
Сжимается сердце в груди.
И кажется даже, что жизнь замирает!
Купаешься в море тоски...
И слёзы солёные рвутся наружу,
А в горле стоит, словно, ком...
Порой тебе кажется - Больше на сдюжу!
А мысли твои все о нём!
Но память спешит облегчить состоянье
И шлёт тебе нужный букет
Из нежных признаний и воспоминаний!
Улыбка, сквозь слёзы, в ответ.
И ты понимаешь, что жил не напрасно.
Познал, что такое Любовь!
Сумел и вкусить настоящее Счастье!
И ты возрождаешься вновь.



              ( март 2019 г.)


Рецензии
Это такая естественная , необходимость!.. Пусть Вам повезёт!

Елена Чухлебова   10.03.2019 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! С теплом,

Марго Шумилина   10.03.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.