Отдел маскировка

скрывать за улыбкой обидные фразы,
молчать,но ночами кричать в пустоту
зачем столько лгать и давать обещаний,
казаться счастливым и врать самому.

и ждать от людей слов приятных в свой адрес,
надежду таить что ты нужен,любим
а сам хоть попробуй счастливым остаться,
без подтверждений чужих и подлиз.

не проходи отражений зеркальных,
смотри на себя сквозь толщу одежд
и прекрати ждать от них обещаний,
что ты не останешься больше один.

какие-то маски, отдел "маскировка"
зачем оно нужно? не верит никто.
улыбка углы опускает спокойно,
а ты повторяешь что бля*и кругом.


Рецензии