Все могло быть по-другому

Все могло быть по-другому,
Но теперь уже не будет...
Правда в том, что ты не дома,-
Дома кто-нибудь забудет...

Там ведь, дома, по-другому...
Нужно что-нибудь для дома...
Вот и станет ближе, может,
Тот, кто чем-нибудь поможет...

То, что было, не вернется...
Может, как-нибудь икнется,
Думают и там ведь, дома,-
Все могло быть по-другому...


Рецензии