Просто сон

ПРОСТО СОН

Неравный бой веду с Судьбой,
И растворяется крик мой
В потоке сумасшедших дней —
От этого еще больней.
Пытаюсь выплыть, но тону,
Иду отчаянно ко дну.
Слепит глаза ярчайший свет,
А помощи все нет и нет.
Мой взгляд, мутнеющий от слез,
Не видел долго летних грез.
И на душе моей зима,
От боли я схожу с ума.
А что Судьба? Сжимает грудь,
Да, так, что сложно мне вздохнуть.
Зачем борьба? Зачем попытки?
Ведь счастье оказалось зыбким...
Бьет теплый луч через стекло —
А может, все же повезло?
Глаза открыты, яркий свет —
Пропал кошмара темный след.
Весна вдохнула свежесть утра,
Живу и радуюсь попутно...

05.03.2019г.


Рецензии