Небесная Отчизна

    Далекая  страна,
    Небесная  Отчизна,
    Она  Творцом  дана,
    Податель  вечной  жизни

           Её  нам  обещал,
           Иисус  Христос  на  веки,
           Тот,  кто  Христа  принял,
           Стал  Богом  в  человеке. 


                5  января  2016  года


Рецензии