Свет земной

Свет земной
до которого кажется
только дотронешься пальцем
рассыпается словно песок
на отдельные мелкие
капельки смеха
ползущие тихо по стенам
моей комнаты
как насекомые
которых никак  не поймать
потому что они -
как мечты
так легко ускользают
но опять
появляются сыпью
такой же смешной и счастливой
как день
отодвинутый ночь
в моей странной
еще совершенно
непрожитой жизни.


Рецензии