не влюбляйся в меня

В моей жизни резко не стало тебя,
Будто по щелчку выключил чувства.
На последок сказал: «Не влюбляйся в меня.
Во мне нет ни единого плюса».

Впервые тишина оглушила,
Внутри стало отвратительно пусто.
Время по разные стороны нас разделило,
Забывать - наверное,это искусство.

И как теперь мне пережить?
Все что было - отпустим...
Ты же обещал сердце от боли мое сторожить,
-Наврал мне?
-Допустим.

А знаешь, я научилась же всё-таки жить,
Не вспоминать о тебе три весны.
И душу устала за собой волочить,
«Девушка, вы, вероятно, больны!»

Может больна,ну и что?
Память зато удалось победить.
Но вновь его вижу у входа авто,
-Ты так и не научился водить..

Расскажешь,как эти годы надоело отдаваться экстазу,
Свою голову в мою сторону ближе клоня.
Но отвечу его же любимую фразу:
«Милый, не влюбляйся в меня».


Рецензии