Тишина

С недавних пор я полюбил молчанье,
Так лучше слышно Родину свою.
Дыханье ветра. И его шептанье,
Волненье туч и алую зарю.
Услышу на рассвете птиц ворчанье,
И как поёт берёзка во дворе.
И как закат мне машет на прощанье,
Что растворится скоро в темноте.
Попробуйте и вы немного помолчать.
Ведь мир хорош в божественной тиши.
А то привыкли чересчур болтать,
Да в суете сжигать благие дни...


Рецензии