взять своё

Рынок корчится в потугах
и от боли сжался весь,
а в глазах такая мука,
невозможно просто есть.

Долго мучиться не будет
и уж точно не помрёт,
против рынка слабы люди,
он своё всегда возьмёт.


Рецензии