К Восьмому Марта приурочу эти строки

Поймите женщины,
Век горлопанок скоро канет в Лету.
И омужиченные женщины сойдут на нет.
Приходит время искренних и верных,
Заботливых, которые умеют создавать уют.

Они травить семью
Не будут вредными продуктами.
Продумает меню всё от и до.

Естественность в питание,
Естественность в стремлениях
И оголённые тела давно
Присытились мужчинам всем.

В моду входит
Скромность и застенчивость,
Такую хочется любить и защищать.

А те горластые, которые
Словно собаки лают,
Кому они нужны,
От них лишь головная боль.

Ступить не могут,
Молвить доброго словечка.
И выпить, покурить не дураки.

Такие женщины уйдут все
В тень забвения.
И в одиночестве
Пройдут у них пустые дни.

Эпоха Водолея наступила
И нравственные женщины
Должны взять в руки
Правление семьи.

От женщин очень многое зависит,
А главное, здоровье всей семьи.
Нравственные навыки
Закладываются женщиной,
И главный воспитатель здесь
Собственный пример!


Рецензии