Об этом помни ты всегда

    Когда  придет  любая  боль,
    Ты  помни,  друг,  Господь  с  тобой,
    Тебя  в  бореньях  укрепит,
    И  даст  нам  сил,  и  нас  простит,

    Об  этом  помни  ты  всегда,
    Пусть  Вифлеемская  Звезда,
    Сияет  ярко  над  тобой,
    А  в  сердце  радость  и  покой.


           5  января  2016  года


Рецензии