Болезненная тяжесть

Любовь - болезненная тяжесть –
Она лишает зренья нас,
Случается - груз слишком тяжек,
Хоть подготовлен был фанат.

И опьянённые любовью -
И кто для нас не мил совсем,
Кого не терпим мы духовно –
Становится для нас вдруг всем.

Болезнь хронической бывает -
Она с тобою навсегда,
И зренье ложно в этом крае –
Прекрасной кажется беда.


Рецензии