Париж

    

                «Париж»

      Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков               
               
                Собор «Нотр - дам», Лувр, Сен - Луи,
                Мулен руж, «Стад де Франс,
                Монмартр, Маре и Пантеон,
                Гранд Опера, Дефанс,
                Версаль, Орсе, сад Тюильри,
                Отели, казино,               
                Булонский лес, Консьержери,
                Шедевр - мост Мирабо
               
               
                Припев
                Париж, Париж, Париж, Париж,
                Любимый и родной,
                Париж, Париж, Париж, Париж,
                Божественный - святой,
                Париж, Париж, Париж, Париж,
                Любимый и родной,
                Париж, Париж, Париж, Париж,
                Богемный - «золотой»

               
                Ролан Гаррос», Пале - Рояль,
                Платаны, кедры, бук,
                Урк, Сен - Мартен и Сент - Шапель,
                Церквей, мечетей звук,
                Мирей Матьё, Шарль Азнавур,
                Кусто, Пиаф, Дассен,
                Гарнье, святой храм Сакре - Кёр,
                Мишель Легран, Сен - Пьер   


                «Канкан», кафе, онлайн кино,
                Бульвары, кабаре,
                «Шампанское, «Бурбон вино».
                Отель «Субиз», «Сале»,
                Футбол, "Dior", VIP «Крейзи Хорс»,
                Пигаль, цирк, шансонье,               
                Милен Фармер, Патрик Брюэль, 
                «Coco Chanel» колье   
               

                Орли, Боле и Ле - Бурже,
                Озёра, Аквопарк,
                Экспресс - метро и Диснейленд,
                д,Орсэ, Гревен, д,Арк,
                Шансон, парфюм и Сен Денни,
                Ранжис, лес Фонтенбло,
                Музеи, шопинг, бутики,
                «Фоли Бержер», «Лидо»   

             
                Да здравствуй сказочный Париж,
                Французский променад,
                Роскошный, символ мод, любви,
                Виват! Виват! Виват!!               
               
               
 


Рецензии
Необычно - лаконично, ничего лишнего, все по существу.

Татьяна Бойко   18.04.2019 10:47     Заявить о нарушении