Когда не спится

Как ночь длинна когда не спится
В окно глядит с небес звезда.
Мы вспоминаем близких лица
От нас ушедших навсегда.

Они ушли и не вернутся,
Оставив память о себе.
Смотрю на небо-слезы льются
Их души там,на той звезде.

Они как мы когда-то жили
Стремились свой оставить след,
Мечтали, искренне любили
Но, час пробил,их с нами нет.

Они нас сверху охраняют
В несчастье ангела пошлют,
Все люди в мире умирают
Да только в памяти живут.


Рецензии