Аппарат отправитель писем из тарбУмфибтов

Аппарат отправитель писем из тарбУмфибтов
( миров с измерениями больше трёх))

Аппарат этот назовём – сумпоитаотпосинпепинт –
Формула  -

СУМматор ПОслания Из ТАрбумфибтов
ОТправитель ПОсредством СИНберснаэсинфасообта
ПЕредача Писима ИНТернетом

Почта из тарбУмфибтов называется -  Сувобитант –
Формула –
СУть Вопросов ОБращения Из ТАрбумфибтов
Назидание Толковое

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии