Ветерок, сменил направление...

ВЕТЕРОК, сменил направление....


Ополченка ДНР, Светлана Дрюк,
Удивила боевых своих подруг.
Позывной она носила ВЕТЕРОК,
И Донбасс был ей родимый уголок.

Воевала вместе с братьями она,
В бой ходила, и была храбра.
Возглавляла женский экипаж,
Лихо танк входил ее в вираж.

И гордились все подругой боевой,
И делились с нею пайкой фронтовой.
Доверяли ей секреты как сестре,
Но, как видно, у нее был ветер в голове.

И теперь у сослуживцев просто шок,
И не сразу кто, поверить в это смог.
Дрюк, с экранов вражеского СМИ,
Карой страшной, и расправой, угрожает им.

Кто то скажет, на войне, как на войне,
Неизбежны здесь потери в суете.
Но, предателям, в любые времена,
Лишь презрение одно, и грош цена.


Рецензии