8 марта!

Кто придумал, этот, праздник?
Женским днем, его назвал!
Я б, ему большую восемь,
Кое-где нарисовал!
Мало, женщины, гоняют,
Нас, - Нормальных мужиков,
Постоянно, напрягают,
Состояньем кошельков!
Так, еще, 8 марта,
Что, когда и где купить?
Я бы, мог, на эти деньги,
Год, на макорошках, жить!
За букет, что продается,
Пол-зарплаты я отдам!
Вообщем, с Праздником девчонки,
Счастья и здоровья Вам!


Рецензии