Дела житейские - 22

ОНА И В ЭЗОТЕРИКЕ НОВАТОР.
Концепции плодит умело -
Сама себе "эксплуататор",
Пока ни кончит своё дело...
Она астролог и  супер хиролог.
К тому же и парапсихолог...
Пыталась судьбы предсказать
Родителей; их путь не долог -
На фото видит лишь отца и мать.

          *     *     *


Рецензии