Лошадь

Не смотри в прошлое
Там у забора ржавая лошадь
Не смотри в прошлое
Там ложь, и старая площадь

Сотри что прожито
Там дрожь и жженая кожа
Не смотри в прошлое
Его не с#яснит словарь Ожегова

Сотри отжитое
Серые краски, с детективами Роджера
Смотри, как сжато все
Это от взгляда в тучное прошлое

Не смотри, дрожжи то
Город старинных былин и прохожих
Сотри вражье то
Красками мая, знаки дорожные

Не смотри в прошлое
Сладкая плесень и старый порожек там
Не смотри в прошлое
Рабские узы, прошлого отжиты


Рецензии