Как молятся немногих души...

Как сильно плачет и рыдает,души моей народный лик,
Как хочется обнять руками, кто головой уже паник.
Как все же кажется тем многим, что думают, погас огонь
Как молятся немногих души, что бы у многих был покой.
Как бесконечно плачет ветер, в панельных городах Руси
Как многим кажется, что дети, есть утишение души.
Как много старых, одиноких, живущих этот скромный час
Как кажется им всем немногим, господь придёт уже сейчас.
Как хочется любви, заботы, для каждого кто есть в стране
Как больно душу жмёт тревога, за то что, это все во сне.
Как можно многого добиться, любви открыв объятья всем
Как можно многого смирится, стерпев обиды насовсем.
Как можно, нужно и охото, всего и очень много раз,
Только увы это работа, что непосильна для всех нас!


Рецензии