Шанс для успеха

Не огорчайтесь, если ваша игра на скрипке не доставляет радости соседям, ведь у вас еще есть шанс стать знаменитым детективом или, на худой конец, написать третью часть теории Относительности!)))

Шут-Ник


Рецензии