Ты помнишь это?

Девочка такая молодая,
Вприпрыжку далеко шагает.
И ранец...господи, фигня -
Два кулака, как у меня...

Гляжу и что-то вспоминаю,
Ну да, такая озорная
Была и ты, моя любовь!
В разлёты бровь.

Под Новогодние лампады
И я шалею, с тобой рядом,
Ты молодая, аж нельзя.

Восьмого Марта отпуск взял.
И ты, как голая пушинка,
И я моряк, осколок, льдинка,
А праздник вышел - вспоминать.
Ты помнишь это?
... Ухо...- ать?
              05.03.19


Рецензии