Смеется солнце над моею головой

Смеется солнце
над моею головой
и взявшись за руки
танцуют облака
и небо синее
надулось словно шар
воздушный
и улетает
выше выше выше
туда где рай
и ангелы поют
а мы остались
на простой земле
среди цветов
и нежных поцелуев
нам хорошо
совсем не от того
что звезды
загораются ночами
но от того
что вертится земля
как карусель
в старинном
дивном парке
и мы на ней
кружимся на слоне
как дети малые
все сказочное утро.


Рецензии