334. Вариант поздравления. Песня

                (муз."Вот кто-то с горочки спустился")
  У Вас сегодня - день рожденья,
  У Вас сегодня -юбилей.
  Открытку шлю Вам с поздравленьем,
  Слова душевные на ней.
   Здоровья крепкого желаю,
   Вниманья близких и подруг,
   А Вас я крепко обнимаю,
   Чтоб оградить от гроз и вьюг.
  И пусть сегодня вместе с Вами
  Сидят за праздничным столом
  Те,кто зовёт Вас милой мамой,
  Чудесной бабушкой при том.
   Пускай поздравят Вас подруги,
   Что к Вам,конечно же.придут,
   Наполнят стопочки по кругу
   И песни дружно Вам споют!
  И Вы им тоже подпоёте.
  Я думаю,что до сих пор
  Душа у Вас всегда в полёте,
  И тянет Вас в народный хор.
 
 


Рецензии