Рожденным в эпоху...

Рожденным в эпоху ленинизма -
Эти строки посвящаю вам,
Строителям светлого коммунизма
(недостроенный эпохальный храм!).

Мое поколение сильных людей:
С телом крепким, глубокой душою,
Веривших свято в сущность идей -
При всем, оставаясь собою.

Молодыми всегда, красивыми,
Умеющими крепко любить.
Быть востребованными и любимыми,
В стране сильной жить!

Я восхищен святыми идеями,
Пленившими наши сердца:
Металл плавили, хлеб сеяли -
А за Родину - всегда до конца!

С моего сердца не вырвать святое,
Оно уйдет со мною, к отцам...
Время прошлое, мне дорогое,
Не досталось барыгам и подлецам!!!


Рецензии