Бежит реки стремнина...

Холмистая равнина -
Земли и неба ширь...

Бежит реки стремнина
Старинный монастырь...

Курганы и раскопы
Дядьковских городищ...

Воронки и окопы,
Землянки, блиндажи...

На древних пепелищах
Война и мир сошлись...

Даб длить во имя жизни
Года родной земли...

Истории и нови -
Сплетением веков...

Деревни, сёла, город
И стройки городков...

Холмистая равнина -
Земли и неба ширь...

Бежит реки стремнина
Старинный монастырь...

05.03.2019.


Рецензии