не останавливайся

Не останавливайся!
Проходи дальше, там еще будет место за поворот,
Улетай облаком в горизонт  каждым утро.
Не останавливайся иди по тропе в местах не приличных ,с  пестрой толпой и когда она дразница не крути головой.
Когда знаеш код то можно ничего не делать ,просто проходи мимо не открывая ворот и не делай выводов .
Ты приблизился так близко к коровам потрогав их вымя,
Они ни когда не простят тебе за то что прошол мимо .
А вот еще
Сидящие на корточках прихожани , плотно прижались друг k другу своими ножами ,с точными подробностями перед тобою исповедь молитвами воют.
Не останавливайся
Иди своей дорогой ,
Их так много! Без численно много.
Слушай свое сердце оно как смерть не умеет врать,
У людей был бы ветер отец и мать если они знали что умеют летать.
Не останавливайся!,
Иди один.


Рецензии