Разлив, от волн исходят блики..

Придёт весна с дыханьем, жаром,
От солнышка лучи пойдут.
И превратится всё кошмаром,
Сползёт земля и все... капут...

Прорвутся бедные плотины,
Снесёт проточною водой.
А узкая... где горловина,
Прорвётся паводком весной.

Да и весна не виновата
Разлив, он не придёт тайком.
Проспишь, и будет в раз расплата,
Не назовёшь его врагом.

Разлив, от волн исходят блики,
Журчащие ручьи весной
И наступает день событий,
Да! Я любуюсь стороной!


Рецензии