Идея

Мы заложники наших идей.
Мы не можем писать картины,
Так как рядом нет тех людей,
Кто бы смог нам кистей подкинуть.

Мы не можем снимать кино,
Так как рядом одни идиоты...
Я сказал кинуть мне пальто,
Мне отправили армейские боты.

Что же делать когда умрем?
Даже гроб нам никто не закроет.
Мы уйдём вместе с тем песком,
Что в часах дребезжит в покое.

Кто же мы? Почему одиноки?
А ответ очень прост увы.
Мы - идея, душа, конфликты,
Ну а рядом кусок земли.


Рецензии