Спасибо

Спасибо плещется в глазах,
Душа готова расплескаться.
И на любовных берегах,
Хотел бы я в тебе остаться.
Но нам, земным, мешают боль,
Обиды, тайны и подлоги,
И нам любить, - на рану соль!
Нам искренними быть мешают боги


Рецензии