Свекрови, тёщи, строго не судите

Свекрови, тёщи, строго не судите,
Советами детей не донимайте.
Кривого и худого не ищите,
Им жить и ошибаться не мешайте.

Свекрови, тёщи, строго не судите,
Быть может суждено им быть единым.
Детей своих любя вы отпустите,
Хотя не проходите просто мимо.

Благословите в добрый путь-дорогу.
Молитесь, свечи жгите неустанно.
Но не мешайте вы предстать пред Богом.
Они, возможно, им друг другу данны.

Свекрови, тёщи, будьте милосердны.
Терпимы будьте вы и благосклонны,
Не убивайте в молодых надежду,
Не ставьте крест в ногах живых с любовью.

Свекрови, тёщи, просто принимайте,
Поймите и даруйте шанс быть вместе.
Вы ангела Любви не отгоняйте,
Им дайте прозвучать единой песней.


Рецензии