Юбилей

Гражданской авиации
Сегодня девяноста!
Не нужно демонстрации,
Отметим дружно, просто.

Событие прекрасное
Вновь нас объединило.
Собрались не напрасно мы,
Ведь память не забыла,

Как в небо поднимали мы
Красавцы-самолёты.
Другим никем не стали бы
Диспетчеры, пилоты,

Другие авиаторы.
У нас была работа.
И вовсе не подарок нам
Развал Аэрофлота.

Когда же предприятие
Накрылось медным тазом,
То было восприятие-
Уволили всех разом.

Не стало авиаторов-
Коммерция, охрана,
Немногих лишь порадовав
Работой в жарких странах.

Но вот мы здесь. Всех с праздником,
С достойным юбилеем!
Среди нас нет проказников,
Застолье-одолеем.

Любви, здоровья, счастья всем,
Мы это заслужили!
И пусть не будет грустных тем-
Ведь столько лет дружили!

    9 февраля 2013 года.


Рецензии