Всё для тебя...

Всё для тебя
       Тепло и холод,
Красавчик - день
       И сука - ночь,
Звенящий крик,
       Мой май, мой голод
И сердце алое
            На скотч.
Лишь для тебя
       Цветы на коже,
Побег от прошлого, полёт.
       Пусть я не первая,
Но всё же   
                Зачёт.


Рецензии