Суд

(В Германии к тюремному сроку приговорили добровольца Донбасса)

Они защитника судят Донбасса! –
Подпиндосные пидор-асы.
Гнобят настоящего Гражданина.
Они судят России сына!

Сын России не тот, что вместо сортира,
В ней находясь, нагадит ей в душу!
А тот, что живя в любой точке мира,
Врагов её будет крушить и рушить!

Они нас судят! Они не дремлют!
Те, кто вытаптывал нашу землю.
Те, кто грозил нам мечом и плахой.
Те, кто обгадились позже со страху.

Разве могут быть сверхчеловеки не правы?!
Те, что взрастили идеи фашизма?
Теперь они отнимают право
У нас защищать нам свою Отчизну!

Они не судят заокеанских кураторов,
От стран оставляющих дымные кратеры.
Не осуждают – плодят бородатых питомцев
Под сирийским знойным воюющих солнцем.

Они вырывают у нас наше знамя,
Что Правдой великою реет над нами!
Мнений чужих и суждений каратели,
Застолбили лицензию на демократию!

Им нужно унизить нас, чтобы возвыситься,
Чтоб под своё мир весь ввергнуть владычество!
Они судят в лице одного всю Россию
Не от могущества, а от бессилья!!

05.03.2019


Рецензии