Прошлогодний снег

Прошлогодний снег кружился,
Тихо падая на плечи.
Месяц выйдя из-за тучи,
Свет пролил на этот вечер.
Разбросав узор по веткам,
Нарядив макушки ели.
Прилетели и расселись,
Как гирлянды свиристели...
И под бой часов на кухне,
Под игристый блеск в бокале.
В этой комнате уютной,
Новый Год с тобой встречали...
                8.02.2019г.


Рецензии