Первая любовь всегда чудная

Первая любовь всегда чудная.
Она как среди лета снегопад.
Как ухаживать ещё не зная.
Всё делаем  не так и невпопад.
     Как чувства свои выразить не зная.
     Мы внимание стараемся привлечь.
     За плечи неуклюже обнимая.
     Становится не связной наша речь…
Девушки волшебные загадки.
Не каждый сможет сразу их пленить.
Окунёшься в омут без оглядки…
Коль их чары сумели заманить…
      Но их очаровать бывает сложно.
      Не знаем, что у них в  душе сейчас.
      Поэтому подходим осторожно.
      Чтоб не отправила подальше нас…
Девушки строптивы и упрямы.
Их не каждый может обуздать.
Чтоб не было душевной драмы.
Им надо настроение создать…
     Первая любовь всегда чудная.
     Она как среди лета снегопад.
     Как ухаживать ещё не зная.
     Всё делаем  не так и невпопад...
Как ухаживать ещё не зная.
Всё делаем  не так и невпопад......


Рецензии