333. Раисе Ив. на 80 лет. 4

  Здравствуйте,здравствуйте,юбилярша!
  Вижу я Вас молодой ,как и раньше.
  Ваша улыбка и добрый Ваш взгляд
  О доброте Вашей нам говорят.
  Нет,не забыть нам праздники Ваши,
  Помнят с детьми и родители даже,
  Ведь каждый утренник детского сада
  Был ребятишкам высшей наградой!
  И все в Песках очень Вас уважали,
  А дети занятий с радостью ждали.
  Сегодня у Вас юбилейная дата.
  Вы на события были богаты.
  Вспомните то,что Вам было приятно -
  Снова вернутся годы обратно.
  С ними здоровье вернётся к Вам вновь.
  Я пожелаю спокойных Вам снов,
  Чтобы довольными были Вы всем!
    Вас поздравляет Смирнова Г.М.
 
 


Рецензии