Канитель...

 Канитель-суета,
 Непогода.
 Здесь полгода,
 Дожди моросят.

 Но,какая,братишка,
 Природа.
 Не найдешь ты,
 В Европе своей.

 А,какие,приятель
 Девчонки.
 И глаза, и улыбка,
 И стать.

 Раз приедешь,
 Побудешь немного.
 Не захочешь потом,
 Уезжать.

 Это,братец Россия,
 Расея.
 Ширь без края,
 Поля да леса.

 И такая навстречу,
 Красава.
 Ровно лебедь,
 По пояс коса.

 А у вас не поймешь,
 Что такое.
 Толи девка,а может мужик,
 Борода,а по низу две юбки,
 Черти,что,а по нашему-пшик.

 
 


Рецензии