Жизнь дается людям раз

    Говорить  мы  можем  все,
    Но  когда  пред  Ним  предстанешь,
    С  Богом  ты  наедине
    О  себе,  душа,  что  скажешь ?

          Дескать,  знаешь,  я  жила
          Просто  так  и  как  придется,
          Но  жизнь,  друг,  то  не  пустяк
          И  не  место  то  под  солнцем,

    Жизнь  дается  людям  раз,
    И  её  так  проживи  ты,
    Чтоб  услышав  Божий  Глас,
    Сердце  ты  хранил  открытым,

           И  покаявшись  в  грехах,
           Уповал  на  Божью  милость,
           Дай,  Господь,  нам  Божий  страх,
           Чтобы  истина  открылась,

    Чтобы  поняли  все  мы,
    Как  сильно  есть  Божье  Слово,
    В  Божий  Дух  погружены,
    Мы  восстали  к  жизни  новой.


           3  января  2016  года   


Рецензии