Неприлично лежать некрасивым в гробу

Неприлично лежать некрасивым в гробу
Неприлично при женщинах лаяться матом
И хозяйство чесать неприлично в паху
Уподобясь мохнатым, немытым приматам

Неприлично сморкаться соплёй об асфальт
Неприлично кричать и плевать против ветра
Неприлично рычать как простуженный альт
И окурки кидать средь людей на три метра

Неприлично быть умным и добрым в стране
Неприлично быть честным в бою или в драке
Но прилично культурно стоять в стороне
Когда люди друг друга грызут как собаки

И совсем неприлично порядочным быть
Неприлично долги отдавать в полной мере
И от этого хочется волком завыть
Разуверившись в людях, и в боге и в вере


Рецензии
Читала и хохотала!Все в тему!Рада знакомству!

Карельская Мирела   21.03.2019 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, голубушка. Если бы Вы знали сколько я слов заменил - жалею, сил дамских нет. Заходите

Валерий Корнилов   21.03.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.