сосед

Кому-то "в радость"
Набить брюхо власть,
На диван плюх
И в дрёму впасть.
А кто-то другого замеса.
Он не найдёт себе места,
Если нет интереса.
Ему бы,
Грабли,да вилы,
Огород,ему,
Как Мальдивы.
Греби,
Загребай.
Коли,
Собирай.
Копай
И сажай.
С петухами вставай.
Пили,
Забевай.
Коли
И строгай.
А что усторело,
То разбирай.
А есть и другой люд.
Тот,
Что любит вино и блуд.
Им бы только лёгких денег,
Да потратить,их все,
На девок.
Перед ними,они,"пальцы гнут".
И твердят,что на всё"плюют"....
А есть деловые люди,
Для них дело,
Жизни суть.
И у них свой,
Особый путь....
Есть конечно и
Паразиты.
Они гладковыбриты,
Сыты.
Но всем,
Недовольны они.
И все,
И"кругом" им должны:
-какие плохие соседи.
Гоняют на
Велосипеде.
В горы
И в лес,
И на пруд.
И где только деньги берут?
А этот,их родственник дальний?
Важный такой"конь педальный".
Устро-оил,им праздник прекрасный.
А"бедным"соседям,лишь,"Здравствуй".
С улы-ыбкой,ещё,"гад такой",
А ты "исходи,тут,слюной".

.......      .......      .......

И те,и другие,
И эти.
Все "паразита"
Соседи.
Лишили "бедняжку",
Покоя и сна..
....................
У них,
"Видете ли"
Весна!


Рецензии