***

Как много нас таких, с претензией
На славу, на почет, синтенции.
Природе пишем и не только ей
Но больше ей, от импотенции.
И потому так часты строки,
Финал невыносимых мук,
Про серость оперения сороки,
И то жужжит ли в мае жук.

Ни каждый, ни второй, ни третий
Быть может лучший среди сот
Людских на маленькой планете
Один на миллиард, а все таки не тот.
Дантес и тот от запустения, бедный,
Довольно и сильно измельчал
Все от того что пишется не медный
Всадник, но второсортный кал.

Не то чтобы намного лучше
Не то чтобы похуже был и я
Бью со многими баклуши
В перерывах от пинания буя.
Пишу теперь я не для льготы
Кляня в грехах родимый цех
Но в перерывах рвущейся блевоты
Сквозь слезы чередующие смех.


Рецензии